Твой взгляд

Марианна Эн
Твой взгляд… он уносит за сонмы бескрайних дорог,
Что пройдены нами за тысячи-тысячи жизней,
Теряю себя, проходя сквозь пространства миров,
Обжитых и созданных, но позабытых мной нынче.

Теряю себя в этом вечном потоке Любви,
Как ладана запах, как звон колокольный сквозь ветер,
Волнует и будит забытые детства мечты
Твой взгляд… он так странен, так пристально проникновенен.

Как мало в потоке безудержной гонки сквозь дни
Мгновений, когда обретаем себя и взлетаем,
Как много они изменяют навечно внутри…
Проявлено всуе души слишком мало… ты знаешь.


фото автора
Норвегия