Ночной трубач трубит о счастье

Ирина Собишина
Ночной трубач трубит о счастье,
Оповещая все округи
О появлении у принца
Душевной, искренней подруги.

Ночная птица ему вторит,
По лесу новость разглашая:
«У принца! Принца! Есть подруга
Красивая и молодая.

Ночные воды нежно шепчут,
Чтоб жители реки узнали:
Приехала невеста к принцу
Из розовой волшебной дали.

Ночной трубач трубит о счастье,
Оповещая все округи
О появлении у принца
Душевной, искренней подруги.
   _________________________