Просто дверь ты открой...

Дмитрий Чекин
Шепот трав на лугах некошеных,
Шелест листьев берез-невестушек,
Вдалеке от дорог асфальтовых...
И раскрашенных в ярость девушек.

Тишина - золотые россыпи,
Осень балует сердце красками,
Над рекою туманы с проседью,
И песок серебрится блестками.

Перезвон родников серебряных,
Словно сказку читают нежную...
Красота эта не для избранных!!!
Просто дверь ты открой нужную.