Обожаю тебя - обожаю!

Кроузер Юлия
По возможности я бы тебя,
Так прижала, как никогда
И на ушко тебе прошептала,
То о чём так давно я мечтала.

Рассказала бы мысли желанья,
И рассчитывая на пониманье,
Отдалась бы твоим я мечтаньям,
Умоляя тебя о свиданье.

Каждый день, каждый час и мгновенье,
Я б ловила твое проведенье.
Безмятежность с тобой ощущая,
Обожаю тебя - ОБОЖАЮ!