половинки...

Владимир Дроздов 5
               Половинки – жернова
                Грудь – меха кузнечные
               Пава – павушкой пошла
                Милая – сердечная .

                Раскудрявилась с утра
                Ночкой неуёмною,
                Ах! Лебёдушка моя,
                Грусть неугомонная!

           1976 г.