***

Любовь Лаутар
Дорогая Любаша,ты умна,хороша,
А ещё у тебя - просто чудо Душа.
В ней сплелись неразлучно
Радость,боль,теплота,
А в глазах твоих нежность,чистота, доброта.
Сколько б не было боли,ты сильна и прекрасна.
Для Серёженьки,Оли ты, как солнышко ясное.
Так пускай унесут твою горечь и боль
Все святые и ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!