Поздравляю!!! С днём рождения Олечку Макарову

Татьяна Чайко
Блондинка синеглазая.
И брови, чуть в разлёт.
Задорная, весёлая.
В Совгавани  живёт!!

Любви молю у Господа.
Покоя и тепла.
Для Олечки Макаровой.!!!!
Прошу сегодня Я!!!

Пусть Ангела Хранителя.
Сегодня ей пришлёт.
Он запоёт чувствительно.
Слезу она прольёт.

Переберёт по косточкам.
Свою шальную жизнь.
Чтоб снова смех весёлый.
На облаках повис..

Любви, тепла, здоровья.
Желаю только Вам.
Чтоб этот смех весёлый.
Струился тут и там.

Любви большой и нежной.
Чтоб милый на руках.
Держал вас очень крепко..
С улыбкой на устах..

УРА!!!!!! с днём рождения. с теплом))))

12.09.2012 года. 21 века.http://www.stihi.ru/avtor/olgamakarova194