Ты молчишь...

Елена Горяйнова
Я других так часто слышу,
А тебя… Ну не молчи!
Видишь, я всё ближе, ближе,
Без особенных причин.
Да, меня к тебе прибило,
Как волною… Я тону.
Говорю, а ты… могила.
Ты молчишь, и я – ко дну.
И уже порвались в клочья
Метры пересохших вен...
Ты молчишь… Я знаю точно:
Ты со мной не на совсем.