Чужое. Мое. Твое. Наше

Екатерина Ефременко
Не влюбляйся в меня молю.
Я не буду с тобой. Какую бы ерунду
Мне сейчас ты не говорил,
И про дом и про семью и твое шепотом возле уха
"люблю"...

Поздно уже иди. Выпроваживаю тебя к двери
Даже чаю тебе не налью, это просто сказать "прощай"
Ты бьешь кулаками с той стороны двери: "Пусти!"
Я тихо плачу, понимая что не впущу. Прости.

Ты присылаешь цветы и домой и в офис
Ты не понимаешь, что погибели просишь.
Я не ванильная, не прекрасная, неуемная
Ты свихнешься со мной. Я притворная.

Ты смс мне пишешь: "в чем виноват?"
А я вспоминаю слова-уговор: "мы с тобой просто так
для здоровья вместе. Согласен?"
А потом с твоей стороны ревность к работе.
Цветы и подарки. Я сижу на диване и плачу.
Может пора впустить к себе в сердце?
Я набираю тебе смс. Позвонить мне ведь страшно.
"Ты меня очень сильно задел. В самую боль попал. Приезжай"
Получаю в ответ: "Извини у меня дедлайн"