Ты как ветер все меняешь направление

Вячеслав 8
Ты как ветер все меняешь направление,
То холод, то жару несешь.
А я хочу всего любви услышать пенье.
Коснуться нежных сладостных оков.

Но ты как ветер переменный,
И все сильней  становишься порой.
Я не хочу пурги,сомнений,
Я не смогу один разрушить лед.

Я так устал твой холод рушить,
И согревать своим теплом.
Скажи, люблю бес сожаленья,
Разрушь свой страх, не прячься в ночь.

Ты как ветер все меняешь направление,
Боишься сладости любви.
Как будто я твой страх, и преступленье,
И ты ответишь за грехи.