Ежедневно, ежечасно

Яков Люкин
      "разлюбила-уплыла"
        (Маяковский)

Ежедневно,ежечасно
Я смотрю на твой портрет.
Неужели так напрасны
Были встречи tet a tet.

Неужели разлюбила,
Неужели уплыла.
Неужели в то,что было,
Ты поверить не смогла.