Зри в корень

Евгений Калюта
- Воспевая   прямые  и  линии..
    Не  забудь  о  кривой, ...  безучастной,
      - Серый   ил....  -   он   такой   безобразный ,............
          Но  какие    прекрасные   лилии  ....
            Он  на  свет  произвел    в  изобилии !...