Ты теперь необходим...

Елена Горяйнова
Ты теперь необходим –
Вот что я узнала.
Сколько лет и сколько зим
Я тебя искала,
И теряла на бегу,
И стремилась к скуке.
Без тебя я не могу,
Опускаю руки.
Верю лишь губам твоим,
Твой целую почерк.
Ты теперь необходим.
Для дыханья. Очень.