Переходный взрослый возраст. Для Уже Другой

Валерия Суворова
И переходный взрослый возраст
Как одинокий пилигрим.
С недавних пор прозрачный воздух
Так сух и горек, свыклась с ним.
Мурашкой перед Божьей дланью
Замру на миг, чтоб не пропасть
Под куполом. Горшка с геранью
Да жухлой вишни злая власть
Над заоконьем жизни вечной,
Над патиной неярких дней.
Глотать плацебо бесконечно
Претит, увы, душе моей.
И, притерпевшись к зрелым мыслям,
Неприрученно жду удач.
Ну, здравствуй, зрелость.И не кисни.
Поплачь, голубушка, поплачь...

http://www.stihi.ru/2012/04/26/6973