Зритель

Алёна Диброва
Этот день без тебя мне дается особенно трудно
Весь разобран, распаян, раскрошен меловой пылью
Я прекрасно запомнил, что мне все минуты врут но
Ты здесь словно бы сказка, а завтра пойму, что былью
Оказались совсем не удары шального пульса
Не паренье к тебе, неприкаянной Маргарите
А лишь возгласы - мол, не печалься и не сутулься
И осознАю, что мой единственный зритель
Сидит у меня в голове