Кто творил наши мысли

Иегошуа
Кто творил наши мысли калеча и жизни и судьбы?
Кто лелеял в себе несгибаемость стали?
Кто позволил судить?
Кто их выдвинул в судьи?
Разве мы их не знали?
Не знали. Не знали.

Вот величие серости – эквивалента свободы.
Палачи и убийцы владели сердцами и снами.
Палачи и убийцы пришли из большого народа.
Говорите - не знали?
А это же были мы сами.

1985