Слон и тыква

Ирина Расулова
   

 Тыкву Слон нашёл на грядке:
-Овощ вкусный, овощ сладкий.
 Нам, слонам, весьма полезен.
 Штучек сто в меня полезет.

 Центнер нужен для жены,
 Да две тонны для родни.
 Я все тыквы до одной
 Соберу, сложу горой.

 Сам впрягусь я в грузовик,
 И к столу доставлю вмиг.
 Витаминов в тыкве - клад!
 Каше с тыквой каждый рад.