Кто Я?

Элиск
Во мне ещё струится Радость,
В глазах искрится Огонек.
Пусть где-то бродит моя  Старость
И долго, долго не найдет!
Морщинки станут лишь вуалью
И будут только украшать,
А быть мне  Леди или бабой,
Я думаю, лишь мне решать!