По живому слезинки мороси

Людмила Филатова 2
По живому –
              слезинки мороси.
А по мёртвому – тусклый свет.
Я от осени
           вылечусь скоростью,
переменою мест и примет.
И за влажным окном
                в от ражениях
уплывающих парами лиц
я оставлю вам
                самосожжение
белых рощ и слепое кружение
чёрным граем мятущихся птиц.