Он после меня

Иегошуа
Он после меня. Он после... 
А может быть я за ним? 
Слышна тяжелая поступь. 
Туманом стелется дым. 
Имеющий уши - услышит. 
Имеющий душу - простит. 
Прозрачнее, глуше и тише
Звучат отголоски молитв. 
Имеющий нож - да припомнит, 
Как в тело врезается сталь. 
Во мраке запутанных комнат
Звенит раздраженно хрусталь. 

1987