Мне бы

Елена Горяйнова
Мне бы клевер в полях да побольше тепла,
Мне бы небо в пригоршне носить за собою,
Мне бы только пореже встречаться с тобою,
Чтоб в тебе раствориться совсем не могла.
Мне бы пенное море, чтоб пело у ног,
Мне бы яркий закат с апельсиновым цветом,
Мне бы только остаться собой этим летом –
Не свихнуться от мыслей… Спаси меня Бог…