В шуме моря...

Антон Прокопенко
В шуме моря я слышу твой голос,
Эти волны доносят твой смех.
Далеко от меня шумный город,
Где живешь ты средь вечных утех.

Я под светом далекого солнца,
Я с другой, мысли – лишь о тебе.
Мне казалось, что стоит бороться,
Чтобы видеть тебя хоть во сне.

Я скучаю, мой друг, я скучаю...
Километров всего лишь семьсот
Нас с тобою, мой свет, разделяют.
Я теряю здесь времени счет...

11 сентября 2012 г.