Три львицы

Людмила Филатова 2
Меня на растерзанье мне же
ты бросил, словно в клетку –
                львам!
А в ней дремали по углам,
кто щурясь, кто рыча, кто нежась,
три львицы. Вот их имена:
Истома, Жажда, Сатана.