Возрождение славян

Алексий Феникс
Мы поднимемся с коленьев,
Понесем поверх каменьев
Святорусские скрижали,
Что нам предки завещали.

Величавые знаменья
Вновь даруют озаренье
И вернут на твердь и навь
Космознания и славь.