Золотые мои огоньки...

Любовь Белая
                ***
Вечность, вечность…тебя понять бы…
Призываешь опять творить…
И мне шепчет листва приятно…
Напиши нам об этом стих…

Вы теперь золотыми стали…
Осень, осень,  тут  ворожит…
И как видно, вы все -  устали…
И тихонечко очень дышите…

Ночи, ночи,  опять в звёздах,..
И луна улыбается вам…
Только время теперь позднее,..
Нужно раньше шептать было гаммы…

Собрались вы,.. уж в путь далёкий…
Провожу я вас по - утру…
Пропою я вам песни глубокие…
Те,  что дарят,  вам синеву…


Я люблю вас, я люблю вас,
Золотые мои огоньки,..
И молюсь я,  и молюсь я,..
Чтоб продлились ваши деньки…
L.B.12.09.2012