Дети под столом

Людмила Филатова 2
Знаешь, что мне в голову пришло?
Пусть я всё сломаю и нарушу...
Наши чувства – дети под столом,
В пыльных складках розового плюша.
Постигают тайны естества,
Теша не сердца, а любопытство.
Вещие коверкают слова
С детским непосредственным бесстыдством.
Отчего же боги к ним добры,
К ним, таким смешным и виноватым?
Не касайся названной сестры!
И верни мне названного брата.