Признание незнакомке

Алексий Феникс
Впервые я, увидев Вас,
Забыл как правильно дышать.
Забыл как надо ощущать
Себя как личность. Только Вы
Меня не можете понять.
Вы в состояньи оскорблять
Чужие чувства. Не пойму
Как трудно сердцу моему
Принять из Ваших уст отказ,
Но не могу судить я Вас,
Так как отчаянно люблю.
Я по ночам теперь не сплю,
Боюсь увидеть Вас во сне
И на душе тоскливо мне.