Пожелание

Алексий Феникс
Пусть сердце каждого поэта
Согреет теплый лучик света.
Любая пусть уйдет беда
И не вернется никогда.
Пусть не закончатся чернила,
Как муза рифмой одарила,
Слова пусть падают на лист
И он не будет больше чист.

Пусть музыкантам путь-дорога
Сулит удачу от порога
Погода будет не страшна
И не наступит тишина.
Гармония в душе поет
И ритм пусть в музыке живет.
Чтоб слушатель встречал как надо
И были танцы до  упада.

Художникам пейзажей массу,
Красивых видов на террасу
И добрых симметричных лиц.
Доверчивых, но диких птиц.
И пусть напишут море счастья
Закрасят грусть, тоску, ненастье.

Пусть не иссякнет слова сила,
Крепка в нас творческая жила.