Падение, вылет и снова провал... Из Серии...

Ната Кама
(Из серии "Загадки для взрослых умов")

Падение, вылет…
и снова провал.
Запутаны мысли,
излишни слова.
И снова взметнувшись
неровным скачком
Рассеивай ужас
И падай ничком.

Над горизонталью
И прямо под ней
Ты нервною стала,
Но будь же нервней!
Игольчатой, рвущей,
Живущей наспех
Вздымайся,обрушивайся без помех.

Дорогой извилистой,
Резкой взбеги
От острого выхлеста
Пьезоруки…
Метайся по граням
Сплошного пути,
Знай - кардиограмме
Негоже ползти.