Строчки не ложатся больше

Умопомрачение
Каждый день мир все желтее,
Ну а ветер холоднее,
Отопление не дали,
И цветы давно завяли.
Нет депрессий,
Нет расстройств,
Но как будто не живу,
Просто сон обычный вижу.
День сменяется на ночь,
Насморк не уходит прочь,
Тело вовсе ватным стало,
Смех искусственный совсем.
Вновь влюбилась в одеяло,
Подарившее тепло.
Строчки не сложатся больше,
Надо это переждать.
А потом вернуться новой,
Дальше жить, опять писать.