Забудь его! Он стал тебе не нужен...

Вадим Вуколов
***
Забудь его! Он стал тебе не нужен.
Распорядись свободою своей.
В песочнице играй, скачи по лужам,
Всех кукол накорми и обогрей.

А хочешь, напиши роман слезливый
Или влюбись в кого-нибудь опять...
Танцуй от печки, только будь счастливой,
Неважно – пять тебе иль сорок пять.

1999