Много шика в осеннем сезоне

Кселена Литвинова
Много шика в осеннем сезоне,
Наряжаться деревьям не лень:
И меняются в цвете, фасоне
Платья Модниц почти каждый день.

В моде золото: кольца, браслеты,
Безупречен природный тот вкус,
И сверкают на солнце монеты,
Вместо Их малахитовых бус...

День осенний раскроется новый.
Наслаждаясь своей красотой,
Мне в окно постучит лист кленовый
Всей своей пятерней золотой...