Это только начало...

Любовь Мессинг
         *********
Это только начало,
   А совсем не конец.
      Я себя показала…
         Да и ты молодец!

Вдох любви – вдохновенье,
   Вдох разлуки, как смерть.
      Где тревоги-сомненья,
         Там страстей круговерть.

Ты же видишь, мне надо
   Гордость-кротость связать,
      Твой покой мне награда –
         Я могу и молчать.

Небо брошу под ноги,
   Чтоб по звёздам ты шёл,
      Дам в ладонях дороги,
         Лишь бы счастье нашёл,

Не запутался снова
   В паутине земли…
      Я ловлю твоё слово,
         Как ветра корабли.

Если хочешь, растаю,
   Свою гордость кляня.
      Мне тебя не хватает –
         Слишком много меня!

         *********