Была ли и любовь

Ирина Лобанова-Волшебная
Вроде ссор нет,но как то все нето,
Адские ангелы атакуют притом.
Боль в сердце,похуй,не привыкать,
Я просто наивна по жизни слегка.

Время пройдет,раны исчезнут,
Чувства любви утекут в бездну.
Мы не пара,как тут не крутить,
Я люблю и телом,но уйду с пути.

Тебе желаю счастья с той,кого полюбишь,
Я не идеал,все ж разные мы люди,
Тебе игры и дьяволы нужны,а мне любовь,
Но я уйду,болея,исчезну на убой.

Нет,не гоняюсь за сексом,но увы,
Я без него никак не смогу тут быть.
Я человек,и мне нужна прелюдия,
Иду по тем путям я,где всюду яд

Мы отдалились,хоть спим в одной кровати,
И взгляд твой так и шепчет "нету любви,хватит".
Я присмирюсь,но так с тобой не буду,
Такие отношения могут быть и с другом.

А чтоб дружить,вместе быть не надо,
Я ухожу,и пусть. Видать мне нужно падать.
Из адских твоих рук и оков любви,
Я ухожу и не вернусь,мой идеал убит.

Да, я плохая,слишком много требую,
Любовь твою всего лишь,что тебе портит нервы,
Первый и навек,казалось мне однажды,
Хотела утонуть, меня съедает жажда.

Жажда теплоты духовной и физической,
Но ты все исключил,засыпал мир песком.