Живут на разных концах земли

Апрельская Наталия
Живут на разных концах земли,
Вот так их разлучить смогли.
Каждый вечер сидят в интернете,
Шлют друг другу они "приветы".
Иногда встречаются в скайпе.
Скайп находка для этих двоих,
Минуты в нём пролетают как миг.
Как же прекрасно понять, что он рядом...
Здесь с тобой...
Встретиться взглядом...
Возможно, это звучит нелепо,
Но лучшего счастья для них просто нету.
Как не старайся, в любви мы бессильны,
А если её нет, то попрасту гибнем.