Ночью

Мария Арапова
Ночью все иначе, ночью все не так:
То, что днем так важно, ночью – лишь пустяк.
Ночью бродят тени за моим окном
И горят тревоги в свете голубом.

Выведает тайны все колдунья-ночь
И ее с порога не прогонишь прочь.
Тайные желанья обретают власть,
Не укроешь маской нежность или страсть.

Время замедляет бег привычный свой,
Ночь меня обманет, позовет с собой.
Все мои признанья бережно хранит.
Встретившийся ночью мною не забыт.

 Ночь тебе расскажет, то о чем молчу,
То о чем мечтаю и чего хочу.
Ночь моя подруга, хорошо мне с ней,
Пусть меня укроет пеленой своей.

Голову закружит мне ночи дурман
И опять поверю я в её обман.
И совсем не важно, что потом – рассвет.
Мне подарят счастье ночь и лунный свет