Спасибо

Апрельская Наталия
Спасибо, что ты такой есть,
Любви к тебе мне не счесть,
Спасибо, за понимание, поддержку и сострадание,
За то, что пришёл в жизнь мою, ты же знаешь как я люблю,
И боюсь тебя потерять, без тебя будет трудно дышать.
Спасибо за то, что прощаешь, счастья меня не лишаешь,
Ценишь меня, дорожишь,
В общем... вдыхаешь жизнь.
Спасибо, что ты такой есть,
Любви к тебе мне не счесть.