Без сомнений

Леонид Невский
Этот путь длиною в веру,
Этот зов со вкусом света,
Эта жизнь, объёмом в сердце,
И земля, охватом в небо.
 
Протянуть навстречу руки,
Как ребёнок, без сомнений,
И никто уже не будет
От твоей судьбы отдельный.

Мир задышит и проснётся,
И душа придёт без страха
Золотое своё Солнце
Встретить вопреки закату.