Маленький ребенок Любви

Сергей Мачин
Мир, которым ещё правит тьма,
Мир, в котором зло ещё лелеет себя,               
Мир, в котором ещё скорбь и боль -
Этот мир увидит свет!

Мир, который как дитя без отца,
Мир, который слеп и всё бежит на ловца,
Мир, где в глубине у каждого страх -
Этот мир станет другим!
               
Мир, забывший, что такое жизнь, 
Мир стремится вверх и всё же катится вниз,
Мир, в котором одиноки сердца -               
Этот мир будет спасен!

Ничто не сможет удержать
Эту силу и благодать,
Когда рождается внутри
Маленький ребенок Любви!

       2004 г.