Смейся

Титарев Владислав
Посмейся, пока я стою под дождем.
Смех для диссонанса созвучий.
Я вымокну сильно, но мы подождем,
Пока все не высохнут тучи.

А может, мы спрячемся в центре толпы,
Укрывшейся на остановках?
Ведь дождь охладил обжигающий пыл
Влюбленных в объятьях неловких.

Засмейся, засмейся так чисто опять,
Лишь для диссонанса созвучий.
Среди незнакомцев друг дружку обнять…
Я самый, наверно, везучий.