когда мы встретимся

Апрельская Наталия
когда мы встретимся,
клянусь,
я в любовь свою окунусь...

буду обнимать тебя часа два,
не отпускать, от себя никуда.

и всё для того, чтобы мне было легче поверить в то,
что ты сейчас рядом со мной, тот долгожданный, родной.

может сразу ты и не поймёшь всего:
моей радости, счастья того,

что испытывать буду я в ту минуту,
для меня исчезнет всё, повсюду.

останемся только мы,
в объятиях этой весны...