13. 09. 12

Всё Как Есть
Знаешь, милый, будь счастлив!
Уходишь? держу за тебя кулаки!
Ошиблись. Такое со всеми случается.
Главное, ты себя береги.

Ну, не получилось, такое бывает!
и я со своею свободою наедине...
Ты там без меня не скучаешь?
Мой голос тебе не мерещится в тишине??

Не снилась ни разу даже?
А фото наши ты удалил?
Мне только сейчас это кажется страшным,
но где-то через годок я забуду,
и счастлива буду с другим.

Я сберегу, всё что было меж нами хорошего.
Ты главное там не болей и за мамой смотри!
и лишь жёлтые листья шуршат под моими подошвами,
будто знают: всё лучшее ждёт впереди!..