письмо моему самому верному и нежнейшему другу...

Эва Эстер
здравствуй...нет тебе я хочу сказать приветтттттт....сначала хотела написать на иврите потом на идишь и даже любимый франц...но не смогу передать словами как я тебя обажаю и как я тебе благодарна...ты заставляешь меня верить в себя и выживать..да да я каждый день борюсь ..накуплю гору эклеров сяду за стол и смотрю)))...вот...а еще знай ты единственный мой друг который за стока лет моих выкрутасов терпишь меня...ох...теперь трагическую часть письма я закончила))))....люблю твои стихи обажаю твое остроумие и любовь к людям))...за это все твои друзья во всем мире разбросаные и немного одинокие любят тебя...не покидай нас...меня...лано?))