Любимым родителям посвящается...

Алуа Байкенова
Родителям хочу сказать- "СПАСИБО"
За то, что жизнь вы подарили мне,
И радостное тёплое то детство,
Оно ещё живёт во мне.


Спасибо вам, за ласку и заботу,
За ту любовь, что дарите сполна,
Родительская верная и чистая,
Одна она такая навсегда.


Много было бессонных ночей,
Слёз, обид и истерик сполна,
Но вы вместе прошли этот путь,
И смогли вы с него не свернуть.


Вы учили нас верить в добро,
В то, что наша жизнь хороша,
Что важнее всего в человеке
Его мысли, его душа.

               
Когда были проблемы у нас,
Мы могли вам сказать не тая,
Вы решение легко находили,
Говорили на то и семья.

               
Мы бежали с уроков домой,
Знали нас с нетерпением ждут,
В доме нашем с сердцем согреют,
От любого ненастья спасут.


Как вы нас занимали,
Судьбой нашей жили,
Повсюду водили, занимали,
Таланты увидеть хотели,


Как вы нас берегли,
Развивали как личность,
Сердце нам своё отдавали,
И свою всю наличность.


Вы столько в нас трудов вложили,
Всю жизнь свою вы честно жили,
Старались хорошо нас воспитать,
Чтоб в жизни было всё на пять.


"Спасибо"- вам за доброту и свет,
За счастье, что длинное в двадцать лет,
За мир, за улыбки, нелёгкий ваш труд,
Его не забудем, его не сотрут.


Я благодарна небесам,
Они мне подарили ВАС,
Таких родителей иметь,
Мечта любого без прикрас!