Шуточный экс призраки

Миха Иванов 4
http://stihi.ru/2012/09/10/466
на старом кладбище ночами,
пока луна над ним горит,
две тени в сумраке вещали,
одна другой и говорит:
послушай Вася,что случилось,
могилу рыли целый день,
потом кого то поминали,
потом нажрались в умотень.
Василий только глазки щурил,
болит с похмелья голова
и пролетают словно эхо,
в ночи кричащие слова.
но вдруг, земля зашевелилась,
навстречу призрак на пролом.
Василий сразу ободрился:
товарищ,третьим будеш?
сгоняй в деревню за бухлом