Мои друзья

Ольга Мон
Рассказать  хочу вам про друзей,
Тех друзей, что в сердце берегу,
С ними мне по жизни веселей,
И без них я просто не могу!

Первая подруга - ДОБРОТА,
Поделись добром – к тебе вернется,
Значит и душа твоя чиста,
Коль с добром поладить удается.

ЧЕСТНОСТЬЮ зовется друг второй,
Честным будь с собою и людьми,
И тогда в душе твоей покой
Будет все оставшиеся дни.

Третий друг, ЗДОРОВЬЕ, самый важный,
Всем известны издавна слова,
Что в здоровом теле дух отважный,
Пусть от счастья только кругом голова.

МУДРОСТИ хочу я поклониться,
Преданной подруге моих дней,
Годы мчатся быстрой вереницей,
И виски становятся белей.

Нет подруги для меня всесильней,
Той, что заставляет вновь и вновь
За спиной моей расправить крылья,
Я зову ее «моя ЛЮБОВЬ».

С каждым годом  дружба все сильней,
Крепнет и растет день ото дня,
Нет дороже для меня друзей!
Вот и вся история моя...