Природных речек животворный сок

Карелин Олег
В сырую плоть земли впиваясь поцелуями,
Ласкаема руками берегов,
Звеня, бежит вода серебряными струями...
И каждый путник с радостью готов,
Припав устами, пить священно, благотрепетно,
Близ берега, что каменн и высок,
Под шелест спящих ив и птичьи лепеты
Земной природы животворный сок.


         13.09.2012 г.
   (Фото - Шаларёв А.А.)