То золото воспоминаний сентября..

Поспелова Наталья
Капельки солнца на мостовой,
Листья шуршат под ногами. Так нежно.
Этой осенней теплой порой
Смотрим с тобой сквозь время ушедшее..

Люблю прохладное солнце осеннее,
Золото листьев и сон тишины..
Люблю это чувство отсутствия времени,
В нем воспоминания слышны..

Гуляя по парку в чужом этом городе,
Я словно не вижу печальных преград..
Так, в теплом и нежном солнечном золоте,
Гуляла я дома.. два года назад.

                11.09.12.