Природа

Фёдорова Елизавета Александровна
Мать природа одарила,
То что есть-все полюбила!
Все что было-то простила,
Все что будет бережет..
Сказку в будущем просила,
Улыбалась миру мило,
Что дала-то получила-
"Что посеет, то пожнет"...