С днем знаний всех знаек!!!

Диляра Гайсина
Листик золотой летит
-Осени денечки!
На учебу все идут
-Дочки и сыночки!
Покорить Вам Эверест
Всех наук Чудесных!
Сдать на пять у жизни тест,
И жить счастливо, честно!!!